Координатор Лесного местного отделения ЛДПР Дмитрий Колпаков вакцинировался «Спутник Лайт»

Координатор Лесного местного отделения ЛДПР Дмитрий Колпаков поддержал инициативу Владимира Жириновского и вакцинировался «Спутник Лайт» от COVID-19

 «Я привился от COVID-19 и своим примером хочу призвать всех сделать прививку. Считаю, что  вакцинация – это проявление социальной ответственности. Важно обезопасить не только себя и своих близких, но и окружающих людей от коронавирусной инфекции. Я хочу донести до каждого гражданина, что здоровый образ жизни и профилактика – это, безусловно, необходимые вещи, но именно массовая вакцинация поможет избежать ежедневного прироста  заболевших. Основываясь на личном опыте, могу с уверенностью сказать, что я перенёс прививку хорошо, без побочных явлений. Не надо бояться вакцинации, нужно сделать все необходимое, чтобы поскорее вернуться к обычному образу жизни. Желаю Всем здоровья!» - сообщил Дмитрий Колпаков.

 Хотим отметить, что Лидер ЛДПР Владимир Жириновский считает, что «необходимо ускорить темпы вакцинации, к тому же нет никаких негативных последствий от отечественных препаратов».

 После всех необходимых процедур в больнице, Дмитрий Колпаков вручил медицинскому персоналу памятные подарки от ЛДПР и выразил слова благодарности за их самоотверженный труд.

 

 

@smilemakc © 2020