В рамках проекта «Школа партийного руководителя» состоялась очередная лекция

В рамках проекта «Школа партийного руководителя», в Свердловском региональном отделении ЛДПР состоялась очередная лекция, для координаторов местных и первичных отделений

Мероприятие было направлено, прежде всего, на тех, кто желает проявить себя на руководящей работе и принимает активное участие в жизни регионального отделения. Для них такие встречи очень важны. Они помогают понять формат работы политических партий, их систему и структуру.
На мероприятии были рассмотрены особенности  формирования, права и обязанности политической партии, рассмотрен Устав ЛДПР, работа и взаимодействие центральных, региональных и местных партийных органов, а также подробно разобрана стратегия  и преимущества партии.

«Наша задача состоит в том, чтобы детально изучить механизм работы политической партии изнутри. Ознакомить с программой партии и партийным устройством, чтобы понять, кто и какую роль играет в партийной структуре. Наглядно изучить документооборот партийных органов, особенности взаимодействия партийных органов, определить круг полномочий каждого элемента партийной структуры. Мы обратили внимание и на некоторые тонкости Устава, касающиеся временных рамок полномочий и особенности партийной отчетности руководящих органов. Отдельно внимание слушателей было обращено на особенности законодательства по вопросам организации публичных массовых мероприятий. Мероприятие проходило в формате лекции-дискуссии, с элементами практикумов. Данный вид лекции: «Школа партийного руководителя» практикуется уже 3 года и показал свою эффективность. Начинающие руководители и те, кто хочет только попробовать свои силы на руководящей работе, имеют великолепную возможность получить определенный объем теоретических знаний и практики, которые будут хорошим подспорьем в будущем», - считает Руководитель аппарата Свердловского регионального отделения ЛДПР Антон Безденежных.

@smilemakc © 2020