Надо запретить все левые организации, критикующие Россию

О нашей стране и её гражданах нужно говорить с гордостью, а не поливать население грязью, чем, по сути, занимаются представители левых партий, подчеркнул Председатель ЛДПР Владимир Жириновский

Интеллектуальный багаж и идеологическое состояние левых партий России давно пора пересмотреть, убеждён лидер ЛДПР.

‒ Во всех выступлениях левых всегда ключевое слово «плохо». Всё плохо. Левые не видят никакого положительного пути развития страны, да им он и невыгоден. Они против благополучия России в любом варианте: Конституция, экономика, сельское хозяйство, культура, образование — их послушать, везде всё плохо, но это же далеко не так. Но они продолжают врать, никогда ни одного слова от них не было, что у нас в стране что-то хорошо. Хотя они тоже в России живут, а при этом говорят, что у нас всё плохо. Как так можно? Никакого позитива у них, ‒ объяснил Владимир Жириновский. ‒ Надо изолировать всех представителей левых организаций в стране, запретить их.

«Нам всем надо с позитивом смотреть в будущее, радоваться, что живём в великой стране, и не брать пример с левых, которые её ненавидят», считает политик.

‒ Посмотрите на лацканы их пиджаков, на значки. Там не «Государственная Дума», там написано «КПРФ». Форма значка депутата Госдумы, но написано «КПРФ». Для них нет Госдумы, наша Конституция не для них, законы не для них. Они с удовольствием получают более 300 тысяч ежемесячно, каждый депутат, получают премии, машины, квартиры, дачи бесплатно по всей стране, бесплатно ездят за рубеж. Вот для себя они коммунизм и построили. А для своих избирателей и не собирались, ‒ заключил Владимир Жириновский.

@smilemakc © 2020