Активисты Верхнепышминского местного отделения ЛДПР поздравили участников чемпионата по панкратиону

Активисты Верхнепышминского местного отделения ЛДПР посетили Чемпионат Свердловской области по панкратиону, вручив подарки с партийной символикой лучшим спортсменам

Панкратион – это один из уникальных видов единоборств,  включающих в себя комбинацию множества спортивных направлений и боевых искусств, вперемешку с различными приёмами, захватами, подсечками.

 «Чемпионат был одним из самых главных  спортивных событий в Верхней Пышме за последние месяцы. Было большое разнообразие участников, борьба характеризовалась высокой конкуренцией участвующих ребят на равных условиях. На масштабный чемпионат съехались участники из разных муниципалитетов Свердловской области, чтобы помериться силами в спортивных состязаниях.

Этого чемпионата ждали сотни болельщиков и были в полном восторге, так как этот вид спорта очень интересен зрителям. Спортсмены в зрелищных схватках показывали свою  выносливость, неуёмную энергию, сложнейшие приемы и эффектные комбинации.  Уровень подготовки спортсменов был на высоте, в каждом участнике чувствовались азарт и воля к победе. ЛДПР считает, что панкратион позволяет спортсменам максимально проявить свой технический арсенал приемов, повышает уверенность в своих силах и дает возможность добиться выдающихся результатов», - прокомментировал Сергей Пилимон, координатор Верхнепышминского местного отделения ЛДПР.

 После завершения чемпионата активисты Верхнепышминского местного отделения ЛДПР вручили участникам памятные подарки от партии.

@smilemakc © 2020