Активисты Молодежной организации ЛДПР устроили чаепитие, посвященное Международному дню чая

В Свердловском региональном отделении ЛДПР активисты Молодежной организации устроили чаепитие, посвященное Международному дню чая

Чай – один из самых любимых напитков людей по всему миру. Этот праздник сравнительно молодой, но из года в год набирает большую популярность. Чаепитие является важной составляющей истории и традиций русского народа.

 «Цель сегодняшнего Дня - популяризация этого напитка. Наше чаепитие - это возможность не просто провести душевный диалог, но и обсудить различные рабочие вопросы, завести новые контакты», – прокомментировал помощник координатора Свердловского регионального отделения ЛДПР по работе с молодежью Данил Кравченко.

 Эту же инициативу поддержали активисты Ачитского местного отделения ЛДПР. Истинные любители и почитатели этого ароматного напитка собрались в уютной и дружеской атмосфере, поделились рецептами приготовления иван-чая в домашних условиях. Среди участников мероприятия есть любители, которые готовят иван-чай сами. Встреча прошла плодотворно, были  рассмотрены текущие моменты работы и намечены мероприятия на 2022 г.

 

@smilemakc © 2020