Вышел новый номер газеты «ЛДПР в Свердловской области»

Почему не надо звать в Россию на заработки мигрантов, кто стал руководителем фракции ЛДПР в Законодательном Собрании Свердловской области и какую Программу предлагает ЛДПР для улучшения жизни? Обо всём этом и о многом другом читайте в новом номере региональной партийной газеты №2(93) /декабрь 2021

 На первой полосе в рубрике «Не надо звать в Россию на заработке мигрантов: у нас своих рабочих рук достаточно»: рассказывается, почему стоит отказаться от услуг иностранных рабочих, какие условия нужно создать во всех русских городах, чтобы справиться с безработицей, более подробно об этом можно прочитать  на первой полосе газеты. 

 Также, на первой полосе: фракция ЛДПР в Госдуме намерена добиться повышения прожиточного минимума до 20 тысяч рублей в месяц. Владимир Жириновский прокомментировал проект, который хочет внести ЛДПР, исходя из потребностей людей, в  статье «МРОТ должен покрывать всё, в чем нуждается человек» (с.1)

На второй полосе газеты интервью с Александром Каптюгом, который стал руководителем фракции ЛДПР в Законодательном Собрании Свердловской области (с.2) обсуждаются итоги избирательной кампании и планы на дальнейшее будущее.

На третьей полосе вниманию читателя представлена статья «Слово-Избиркому» (с.3), в которой объясняется перечень актуальных вопросов, связанных с обновленным законодательством.

На четвертой полосе опубликована статья «В Свердловском региональном отделении ЛДПР продолжает действовать проект «Школа партийного руководителя»(с.4). В материале рассказывается, как проходят обучающие мероприятия на различные актуальные историко-политические темы.

 Обо всём этом и многом другом читайте в новом номере газеты «ЛДПР в Свердловской области».

 

@smilemakc © 2020