
Мы продолжаем наш партийный проект «Наше лучше». Сегодня речь пойдет о русской кухне. Блины являются традиционным лакомством русского народа
Блины – мучное изделие, которое выпекается из жидкого теста на сковороде.
Классический рецепт. В глубокую миску разбиваем 2 яйца. Добавляем сахар, соль, разрыхлитель. Взбиваем миксером до однородной массы. Затем добавляем молоко (кефир). Снова взбиваем. Просеиваем муку и замешиваем тесто для блинов. Вливаем в полученную смесь 2 столовые ложки растительного масла. Снова взбиваем. На сковороду, для первого блина, добавляем несколько капель масла. Затем вливаем на сковородку порцию для 1 блина и обжариваем его с двух сторон. Последующие блины жарим без масла. Блины подаем к столу с вареньем, сметаной или медом. Приятного аппетита!
*изображение взято из открытых источников