«Наше лучше» с ханты-мансийской кухней

Сегодня в нашем партийном проекте «Наше лучше» мы поговорим о ханты-мансийской  кухне.  Несмотря на малочисленность коренных народов Севера, этническое население  и сегодня  хранит культурные традиции. Рыба и мясо — основа кухни ханты и манси 

Котлеты из налима – блюдо из рыбного фарша.

Рецепт приготовления. Пропустить филе налима через мясорубку вместе с луком. Отварить рис и смешать его с рыбным филе, добавив молока. Сформировать из фарша котлеты, обвалять их в муке и обжарить до румяной корочки. Обжаренные котлеты потушить под белым соусом 5-10 минут. Подавать котлеты с пюре или жареным картофелем. Приятного аппетита!

*изображение взято из открытых источников

@smilemakc © 2020