18 февраля 2018 года состоятся выборы Молодежного парламента Свердловской области 4-го созыва

Свердловское региональное отделение ЛДПР традиционно принимает самое активное участие в этой избирательной кампании. В каждом созыве неизменно присутствует сплоченная и очень активная фракция молодых либерал-демократов. Результативность и всесторонняя поддержка молодежи на выборах сподвигла "взрослую власть" к реформам. В новый созыв парламента разрешено баллотироваться исключительно общественным организациям. Тем молодежным организациям, в названиях которых имеется указание на партийную принадлежность - следует отказаться от наименования своей партийной принадлежности. В противном случае Молодежная избирательная комиссия региона в одностороннем порядке исключает наименование партии из названия организации.
Безусловно, этот шаг призван нанести удар по Молодежной организации ЛДПР. Без партии мы не существуем. Комиссия попыталась не допустить нас до выборов, как это произошло с партией в далеком 1999 году, когда в практически фронтовых условиях был создан "Блок Жириновского". По словам лидера молодежной организации ЛДПР в Свердловской области Анатолий Старостин, молодежь Свердловского регионального отделения ЛДПР помнит историю партии и воспользовалась ее бесценным опытом. «Мы выдвинули «Блок Жириновского». Убежден, молодежь нас поддержит», - резюмировал Анатолий Старостин.

22 января 2018 года список "Блок Жириновского" был зарегистрирован Молодежной избирательной комиссией Свердловской области. Далее начнется активная избирательная кампания, которая удачно будет сочетаться с выборами Президента России.