Скачать мобильную версию журнала «За Русский Народ»

Активисты Режевского местного отделения ЛДПР провели благотворительную акцию

Режевское местное отделение ЛДПР приняло участие в Новогодней благотворительной акции «Лавка чудес», которую ежегодно организует «Социально-реабилитационный центр для несовершеннолетних Режевского района». 

Основная цель акции - помочь детям из семей, находящихся в трудной жизненной ситуации, ощутить приближение новогодних праздников, почувствовать заботу и получить долгожданный подарок!

«В эту сказочную пору все мы порой мечтаем о чуде, - делится координатор Режевского местного отделения ЛДПР Анна Богатова. - Особенно праздника ждут дети, которые искренне верят, что взмах волшебного посоха Дедушки Мороза решит все их беды и исполнит заветные мечты. Наше отделение решило помочь ребятам сохранить веру в чудо, создать атмосферу счастья и радости и, конечно, порадовать сладкими подарками».

Активисты отделения партии собрали средства, на которые купили воспитанникам «СРЦН Режевского района» шоколад, игрушки и развивающие игры.

«Новый год - это уникальная пора, когда каждый из нас возвращается в детство и искренне радуется наступающему празднику, - отмечает руководитель фракции ЛДПР в Законодательном Собрании Свердловской области Михаил Зубарев. - Этой радости никто не должен быть лишен, особенно дети. Для этих ребят важен не столько подарок, сколько то внимание и забота, которых им не хватает в обыденной жизни. Я рад, что наша партия в преддверии новогодних праздников смогла организовать для ребят хоть и маленькое, но все таки чудо».