Скачать мобильную версию журнала «За Русский Народ»

Члены ЛДПР вновь встали на лыжи

 

В прошедшие выходные по всей стране прошли забеги в рамках Всероссийской открытой массовой лыжной гонки «Лыжня России». Члены Свердловского регионального отделения партии ЛДПР не остались в стороне и приняли активное участие в гонке.

«Для нашего отделения участие в «Лыжне России» уже стало традицией, - рассказала координатор Сухоложского местного отделения партии ЛДПР Анжела Дюрягина. - В этом году в забеге выступили командой в составе семи человек. Многие пришли с семьями. Я думаю, очень важно не просто формально посетить гонку, а получить от нее максимум удовольствия, и нашему отделению это удалось».

В гонке также приняли участие команды от Белоярского, Асбестовского и Режевского местных отделений ЛДПР.

«В этом году я не смог сам встать на лыжи, однако пожелал спортивного азарта всем участникам «Лыжни России» в Сухом Логу, - поделился руководитель фракции ЛДПР в Законодательном Собрании Свердловской области Михаил Зубарев. - Лыжные гонки всегда занимали особое место в сердцах наших граждан и поэтому популярность «Лыжни России» вот уже несколько десятков лет вполне оправдана, тем более для Сухого Лога, где первой спортивной секцией в городе стало направление «лыжные гонки».