Данил Шилков провел совещание в штаб-квартире Свердловского регионального отделения

Присутствовали депутаты Законодательного Собрания Михаил Зубарев, Кирилл Некрасов, Павел Мякишев и депутаты городских дум Асбеста, Нижнего Тагила и Екатеринбурга Александр Каптюг, Кирилл Романов, Григорий Вихарев.

Как рассказал куратор ЛДПР в Свердловской области, депутат Государственной Думы Данил Шилков, подобные оперативки проходят постоянно и на них обсуждается текущая работа партии в регионе.

«Запланировали ряд встреч и мероприятий, обсудили проблемные вопросы, текущее положение дел и план работы на предстоящих выборах депутатов МСУ и глав. На сегодняшний день, помимо выборов в Екатеринбурге, в Свердловской области пойдут еще 18 кампаний, ЛДПР будет участвовать в каждой из них», - рассказал Данил Шилков.

Кроме обсуждения предстоящих выборов, были рассмотрены обращения жителей, которые просят помощи у ЛДПР в вопросах благоустройства своих дворов. Екатеринбургский депутат Григорий Вихарев отметит, что во время приема граждан подобных обращений поступает очень много, часть из них уже удалось решить.

«В приемную ЛДПР обратились жители домов по улице Камчатская. Уже много лет во дворе царит замечательная атмосфера, которую создают сами жители. На придомовой территории они сделали подобие ботанического сада – четыре клумбы и арка с виноградником. Все сделано своими руками, но не обходится без трудностей. Основные вопросы, связанны с отсутствием плодородного грунта. Мы оперативно вмешались в данную ситуацию, привезли и разгрузили необходимое количество земли. Очень отрадно видеть, как люди относятся к своему двору, мы должны обращать на эти обращение большое внимание и всячески оказывать жителям поддержку», - пояснил Григорий Вихарев.