Скачать мобильную версию журнала «За Русский Народ»

Депутат Кирилл Некрасов поддержал окружные соревнования по плаванию в Верхней Синячихе

17 ноября 2018 года в физкультурно-спортивном центре «ОРИОН», что находится в пгт. Верхняя Синячиха Алапаевского района, проходили лично-командные соревнования по плаванию в рамках XXII спартакиады среди сотрудников местного самоуправления муниципальных образований Свердловской области, в частности - среди городов и районов Восточного управленческого округа.

В этот же день в спортивном центре был день выполнения нормативов Всероссийского физкультурно-спортивного комплекса «Готов к труду и обороне». Участники соревнований построились на парад.

Со словами приветствия к участникам соревнований обратились Депутат Законодательного собрания Свердловской Области, фракции ЛДПР – Кирилл Некрасов, а также – Глава муниципального образования Алапаевское - Константин Ильич Деев.

В соревнованиях по плаванию приняли участие команды городов Алапаевск и Артемовский, а также команды МО Алапаевское, Ирбитского МО, Махнёвского МО и Туринского ГО.

В программу соревнований по плаванию входило личное первенство (50 м. вольным стилем) и эстафета 4х25 м., также вольным стилем. В состав команды входили 2 мужчины и 2 женщины.

Командное первенство определялось по наибольшей сумме очков в личном первенстве + эстафете.

По итогам соревнований по плаванию среди городов на первом месте пловцы г.Артемовский, на втором – г.Алапаевск.

Среди команд районов первая тройка команд определилась следующим образом. Первые – Туринский ГО, вторые – МО Алапаевское и на третьем месте – Ирбитское МО.

После проведения соревнований было проведено награждение. Каждый участник команды был награждён дипломом и медалью, а команды-призёры – кубками.