Скачать мобильную версию журнала «За Русский Народ»

Депутат Михаил Зубарев: дворы Асбеста преображаются и обретают новую жизнь и новый облик

Руководитель фракции ЛДПР в Законодательном Собрании Свердловской области Михаил Зубарев  принял участие в открытии трех детских площадок в городе Асбест.

В рамках благоустройства дворовых территорий по улицам Уральская, Долонина и проспекту Ленина во дворах жилых домов было установлено игровое и спортивное оборудование, организованы зоны отдыха, установлены новые бордюры, заменено асфальтовое покрытие, так же была обновлена система освещения и зеленые насаждения.

Всего было благоустроено три тысячи квадратных метров.  

«После завершения работ дворы приобрели новую жизнь и новый облик, - отметил депутат регионального парламента Михаил Зубарев. – Жители не хуже рабочих стали разбираться в деталях строительных планов. Они терпеливо отнеслись к проводимым работам и всем трудностям, с которыми пришлось столкнуться. Во многом каждый из проектов реализован благодаря их поддержке и пониманию. Почти десять миллионов рублей приобрели свой материальный облик в трех асбестовких дворах. Теперь это не мифические цифры, а вполне реальные и, главное, необходимые и нужные детские спортивно-игровые площадки. Знаю, что ребята уже пару недель вовсю резвятся и проверяют обновку на прочность, и уверен, что тест-драйв пройден достойно. А если у юных пользователей есть замечания, мы их обязательно учтем в дальнейшей работе».

В рамках официального открытия площадок для жителей были организованы праздничные мероприятия: выступления творческих коллективов Асбеста, соревнования по мини-футботу, представления ростовых кукол и различные игры для молодых асбестовцев.