Скачать мобильную версию журнала «За Русский Народ»

Депутат Михаил Зубарев оценил ремонтные работы в Асбесте

Руководитель фракции ЛДПР в Законодательном Собрании Свердловской области Михаил Зубарев, в рамках рабочего визита, оценил ход ремонтных работ на Аллее Победы города Асбест.

Аллея Победы была выбрана асбестовцами путем общественного обсуждения и голосования, как общественная территория, подлежащая благоустройству. Все работы ведутся в рамках реализации приоритетного проекта «Комфортная городская среда», которая призвана создавать для жителей города как можно больше публичных пространств.

«Аллея Победы важнейшее место для города и одно из любимейших у горожан. Она соединяет восточную и западную части города. И именно здесь Асбест отмечает все значимые праздники и мероприятия, − рассказал депутат регионального парламента Михаил Зубарев. – Буквально в конце прошлой недели здесь провели испытания нового фонтана. Механизм отлажен и полностью работоспособен. Сейчас оборудование будет снято для хранения в зимний период, но с наступлением весеннего тепла фонтан заработает в полную силу. Сейчас также на финальной стадии ремонт в зоне Обелиска: идет укладка тротуарной плитки и облицовка конструкций гранитом. К концу октября работы завершатся и мы сможем все вместе оценить результат».