Депутат Михаил Зубарев посетил юбилей водолечебницы "Липовка"

В минувшие выходные руководитель фракции ЛДПР в Законодательном Собрании Свердловской области Михаил Зубарев поздравил коллектив Областной специализированной больницы медицинской реабилитации «Липовка» с 65-летним юбилеем.

Больница медицинской реабилитации «Липовка» расположена в Режевском районе и известна далеко за пределами нашей области. На сегодняшний день Липовская водолечебница - это современный реабилитационный центр, реализующий различные лечебные и оздоровительные программы: начиная от физиотерапии, аппаратной лечебной физкультуры и заканчивая услугами косметолога, фито-терапией и гирудотерапией.

Основным природным лечебным фактором здесь является радоновый источник, вода которого сравнима лишь с водами Белокурихи, Пятигорска, австрийского Баден Бадена и чешского Яхимова.

«Липовская вода - это богатство, которое в умелых руках местных медиков способна творить чудеса, - отмечает депутат Михаил Зубарев. - Думаю, многие, кто лечился здесь, со мной согласятся. За 65 лет Липовская водолечебница сумела сохранить колорит и самобытность уральской природы, которая, так же как и вода, имеет целебный эффект».