Депутат Михаил Зубарев принял участие в ряде праздничных мероприятий в честь Дня Победы

8 мая в городе Асбест прошел праздничный концерт, посвященный Дню Победы.

Депутат Законодательного Собрания Свердловской области Михаил Зубарев совместно с главной Асбестовского городского округа Натальей Тихоновой поздравил ветеранов и тружеников тыла с наступающим праздником.

«Четыре долгих и страшных года жители Асбеста превозмогая боль и усталость снабжали фронт всем необходимым», - подчеркнул депутат, - «Эти люди не жалели себя и смогли победить врага, который с легкостью завоевал половину Европы. Врага, что подминал под себя целые государства, уничтожал людей во имя идеологии и не щадил никого. Этот подвиг пройдет через поколения, чтобы люди мира не забыли, какие ужасы приносит с собой война. Спасибо нашим ветеранам за то, что подарили нам радостную и мирную жизнь», - отметил Михаил Валерьевич.

09 мая 2018 года депутат Законодательного Собрания Свердловской области Михаил Зубарев принял участие в торжественных мероприятиях, посвященных Дню Победы в Сухом Логу.

«Девятое мая это праздник, который мы встречаем со слезами на глазах. Война вошла в каждый дом и каждую семью. И от этого мы должны хранить в памяти события тех дней, рассказывать о них нашим детям, чтобы они могли гордиться своей родиной», - отметил депутат, - «Сейчас, когда обстановка в мире вновь накалена, как никогда важно помнить об ужасах войны. Это не даст нам повторить ошибки прошлого. Дорогие ветераны, труженики тыла жители городского округа! От всего сердца поздравляю вас с Днем Великой Победы! И желаю вам крепкого здоровья, радостного смеха детей и, конечно, солнечного неба над нашей родиной!», - поздравил сухоложцев Михаил Валерьевич.

После митинга, Михиал Зубарев и активисты Сухоложского местного отделения ЛДПР возложили цветы к Обелиску Славы, посвященному воинам-сухоложцам, погибшим в годы Великой Отечественной войны.

«В такие памятные дни для нас важно быть вместе с жителями города», - отметил депутат Законодательного Собрания Свердловской области Михаил Зубарев, - «Из Сухого Лога на фронт отправилось более двенадцати тысяч солдат и почти половина из них не вернулись домой к семьям. Здесь не было военных действий, но в этом городе, как и в сотнях других по всей стране, ковалась победа. Люди трудились днями и ночами, чтобы снабдить фронт всем необходимым. И благодаря труженикам тыла сегодня мы можем растить наших детей в мирное время», - подчеркнул Михаил Валерьевич.