Скачать мобильную версию журнала «За Русский Народ»

Депутат Михаил Зубарев принял участие в торжественной церемонии отправки "Поезда здоровья"

Второй раз за это лето «Поезд здоровья» с 600 ребятами отправился в город Анапу в Детский санаторно-оздоровительный комплекс «Жемчужина России».

«Поезд здоровья» - это уникальный проект, по масштабам организации не имеющий аналогов в России. Всего за лето на побережье Черного моря отдохнут более полутора тысяч ребят. В текущем году на организацию и проведение летней оздоровительной кампании в Свердловской области направлено 3 миллиарда рублей.

Михаил Зубарев, руководитель фракции ЛДПР в Законодательном Собрании Свердловской области принял участие в торжественной церемонии отправки оздоровительного состава

«Лето. Самая ожидаемая пора для любого школьника: каникулы, игры, друзья. Но уральское лето… Вы с ним знакомы. Оно бывает своенравным и имеет довольно тяжелый характер, - отметил депутат регионального парламента Михаил Зубарев. - В этом году «Поезда здоровья» унесут ребят к морю уже в девятый раз. И я хотел бы еще раз выразить большую благодарность всем, кто создавал этот проект. Теперь значительное число других субъектов равняются на нас в этом направлении».