Скачать мобильную версию журнала «За Русский Народ»

Депутат Михаил Зубарев: УралАТИ легендарное предприятие

«УралАТИ» отметил 77-летие со дня основания. Депутат Законодательного Собрания Свердловской области, руководитель фракции ЛДПР Михаил Зубарев поздравил сотрудников предприятия и вручил им Почетные грамоты Законодательного Собрания Свердловской области.

ООО «Уральский завод авто–текстильных изделий», основанный в 1942 году на базе эвакуированного оборудования и специалистов Ленинградского, Ярославского и Егорьевского заводов, является одним из лидеров в своей нише. Основными потребителями продукции завода выступают железные дороги, автомобильные заводы, металлургические, химические и нефтеперерабатывающие комбинаты, атомные, тепловые и гидроэлектростанции, судостроительные заводы и другие предприятия.

«УралАТИ – это не просто завод, это бренд, а в кругу профильных специалистов даже легенда, - отметил депутата регионального парламента Михаил Зубарев. - Почти 80 лет напряженной работы в отрасли – ощутимый срок. За это время предприятие вырастило не одно поколение уникальных профессионалов, сотен миллионов единиц продукции и модернизировало производство, так чтобы передовые технологии смогли показать себя в деле. Работа железной дороги, московского метро, кораблестроительной сферы – все это невозможно без продукции завода. Для многих УралАТИ – стал делом семейным. И я искренне хотел бы, чтобы так было и впредь. Только дружная команда единомышленников сможет привести УралАТИ к новым победам!»