Депутат от ЛДПР Григорий Вихарев продолжает наводить порядок в Кировском районе Екатеринбурга

В копилке добрых дел у Вихарева Григория Андреевича помимо обработки частных заявлений также находятся обращения, в решении которых были заинтересованы жители многоквартирных домов и жилых кварталов. Отчистка от снежных завалов придомовых территорий, снос заброшенных и пожароопасных объектов, наведение порядка во дворах и подъездах, ремонт асфальтового покрытия.

По словам Вихарева Григория Андреевича, на решение каждой проблемы, поступившей в депутатскую приемную, прикладывается максимум сил и возможностей, но бывают обращения, решение которых зависит от муниципального бюджета.

«Жители Уральской, 56 обратились по поводу ремонта асфальтового покрытия около смотрового колодца и восстановления пешеходной дорожки. Ремонт колодца и асфальта вокруг него был произведен, а вот на пешеходную дорожку денег, к сожалению, заложено не было, однако муниципальные чиновники заверили, что работы будут запланированы при составлении плана на 2018 год. Но это не означает, что мы убрали данное обращение в ящик. ЛДПР выгодно отличается от представителей других партий еще и тем, что всегда находится в контакте с жителями, поэтому весной постараемся довести вопрос с пешеходной дорожкой до логического завершения»,- пояснил Григорий Вихарев.

Также после обращении к депутату Вихареву Григорию Андреевичу демонтировали контейнерную площадку магазина «Верный» на Сиреневом бульваре, долгое время служившую источником зловонного запаха по всему двору. Подобная участь коснулась и контейнера магазина «Пятерочка», который стал причиной появления огромного количества крыс возле жилого дома. После обращения депутата от ЛДПР Вихарева Григория в Администрацию Кировского района, специалистами отдела благоустройства и транспорта были приведены в порядок участки дорог в Парковом переулке и на перекрестке Уральской и Омской.