Скачать мобильную версию журнала «За Русский Народ»

Депутаты фракции ЛДПР в Законодательном Собрании региона вошли в перечень самых продуктивных парламентариев по итогам весенней сессии

Вчера, 30 июля 2019 года состоялось заключительное заседание весенней сессии Законодательного Собрания Свердловской области. По традиции, в конце каждого "отчетного" периода принято подводить итоги и выстраивать планы на будущее. По итогам минувшего пленарного полугодия рейтинги наиболее деятельных депутатов возглавили и представители ЛДПР. В частности, руководитель фракции ЛДПР в Законодательном Собрании Свердловской области Михаил Зубарев вошел в число лучших по количество внесенных законопроектов. В частности, лидер фракции либерал-демократов внес 9 законопроектов.

По словам Михаила Валерьевича: За минувшее полугодие мы качественно потрудились. Нами было принято более 70 законов. И это учитывая, что часть инициатив не прошли по тем или иным причинам. Многие законопроекты еще находятся на рассмотрении. Особую гордость вызывает тот факт, что среди парламнентских фракций - ЛДПР отличается особой продуктивностью. Тем не менее, считаю, что сегодня перед нами стоит важная задача: поддерживать на высоком уровне сочетание количества и качества вносимых и принимаемых законопроектов. Они должны исходить из жизенной ситуации, основываясь на детальной проработанности и опираясь на высокий профессионализм разработчиков. Убежден,что сегодня все эти критерии у регионального парламента имеются и успешно применяются. Уверен, в дальнейшем мы будем только наращивать наши парламентские и фракционные результаты. В настоящий момент, мы перестраиваемся на "летний" рабочий график. Депутаты фракции ЛДПР будут заниматься текущими делами в округах и станут вести подготовку новых проектов. Работа депутатского корпуса ЛДПР не останавливается ни на мгновение.