Фракция ЛДПР в Законодательном собрании: почти 2000 км по Свердловской области за неделю и это не предел

Последние несколько дней были насыщенны работой для депутатов фракции ЛДПР в Законодательном Собрании Свердловской области: Михаила Зубарева, Кирилла Некрасова и Павла Мякишева.

Депутаты побывали с рабочими визитами в Туринском, Артемовском, Серовском и Тавдинском городских округах.

В Серове депутаты поздравили с вступлением в должность вновь избранного главу городского округа. В Тавде были вручены свидетельства о регистрации памятных и отличительных знаков Тавдинского городского округа в Государственном геральдическом реестре, а в Туринске и Артемовском парламентарии провели очередные приемы граждан.

Так же депутаты посетили поселок Красногвардейский, проблему с водоснабжением в котором они взяли под личный контроль.

«Срок, который мы предоставили главе для решения проблем истек и мы решили лично съездить и еще раз пообщаться с жителями, - рассказывает Михаил Зубарев, руководитель фракции ЛДПР в Законодательном Собрании Свердловской области. - Рад, что администрация городского округа нас услышала. В частный сектор теперь несколько часов в день подается вода из природного источника, а для жителей квартир, где вместо питьевой воды из крана шла техническая мутная жидкость, сделали перерасчет. Началась активная работа по закупке всего необходимого для восстановления системы фильтрации. Ремонт, конечно, займет некоторое время, но скоро люди будут получать качественную и чистую воду».