Казачья спартакиада в поселке Малышева прошла при поддержке ЛДПР

В поселке Малышева прошла Казачья спартакиада в честь святого равноапостольного князя Владимира.

Партия ЛДПР совместно с хуторским казачьем обществом «Хутор Изумрудный» выступила организатором соревнований, предоставив призы победителям.

«Мы старались сделать так, чтобы это было не рядовое спортивное соревнование, а настоящий праздник, - рассказывает координатор Малышевского местного отделения партии ЛДПР Еагений Гвоздик. – В спартакиаде приняло участие большое количество малышевцев и, я думаю, что все они получили заряд позитива».

В этом году участники могли попробовать свои силы в многоборье, казачьей версте, кулачных боях, стрельбе из пневматических ружей и сборке автоматов на время.

«Оказывая помощь в проведении таких мероприятия, мы делаем вклад в будущее, - отмечает руководитель фракции ЛДПР в Законодательном Собрании Свердловской области Михаил Зубарев. – Спортивные состязания во все времена были залогом того, что подрастающее поколение будет физически здорово и развито. Я хотел бы выразить особую благодарность обществу «Хутор Изумруд» за вклад в патриотическое воспитание молодежи поселка Малышева. Сейчас, когда западная культура заполонила все вокруг, важно сохранить свою самобытность».