Кирилл Романов: тагильчане сильно обеспокоены очередной волной оптимизации медицины

Депутат Нижнетагильской городской Думы Кирилл Романов и исполняющий обязанности координатора Нижнетагильского местного отделения ЛДПР Ильдар Раинбаков провели прием граждан в штаб-квартире городской партийной организации. По словам Кирилла Романова, жители очень обеспокоены очередной волной оптимизации медицине и предоставлением некачественных услуг в сфере коммунального хозяйства.

«По каждому вопросы мы составим запросы и сделаем все возможное для того чтобы жизнь граждан стала лучше. Самые сложные вопросы мы сразу же перенаправили курирующему депутату Государственной Думы Данилу Шилкову», - пояснил Кирилл Романов.  

После завершения приема граждан, состоялось оперативное совещание с местным партактивом о ходе агитации на выборах президента РФ. По словам Ильдара Раинбакова, городская парторганизация существенно активизировала свои силы, задействованы все имеющиеся ресурсы. И это дает плоды.

«Ряды либерал-демократов Нижнего Тагила постоянно растут. Убежден, нас ждет хороший результат», - подытожил Ильдар Раинбаков.

Напомним, Нижнетагильская организация одна из самых крупных в региональном отделении. В ее структуру входят 4 первичных организации, 2 приемных.