Контрольная поездка куратора Свердловского РО ЛДПР Данила Шилкова. День третий

07 марта 2018 года курирующий депутат Свердловского регионального отделения ЛДПР продолжил поездку по территории региона. Маршрут следования проходил через город Лесной, Нижнюю Туру и Нижний Тагил. В каждом из муниципалитетов была запланирована плотная насыщенная работа. Предстояли встречи с партийным активом и избирательными штабами, муниципальным депутатским корпусом, прием граждан.

Стоит отметить, что в рамках работы в Нижнем Тагиле - состоялась беседа с координатором Верхнесалдинского местного отделения. Разговор получился очень конструктивным.

Как отметил Данил Шилков - третий день поездки по курируем регионам проходит очень плодотворно. Проверена работа местных отделений. Обнаружен ряд недостатков в организации распространения агитационно-пропагандистских материалов. Этот вопрос мы быстро разрешили. Безусловно, в каждом местном отделении обратил внимание на качественный процесс подготовки наблюдателей в единый день голосования. В целом, стоит сказать, что организации мобилизованы на успех.