Скачать мобильную версию журнала «За Русский Народ»

ЛДПР приняла самое активное участие в "Лыжне России" на территории Свердловской области

В прошедшие выходные по всей Свердловской области прошла XXXVIII открытая Всероссийская массовая лыжная гонка «Лыжня России 2020».

«Лыжня России» − возможность дружественной встречи спортсменов: как профессионалов, так и любителей лыжного спорта. Лыжня уже давно стала явлением массовой культуры, а для участников соревнований – доброй традицией и долгожданным спортивным праздником», − подчеркнул депутат Законодательного Собрания Свердловской области, руководитель фракции ЛДПР Михаил Зубарев.

Традиционно местные отделения партии ЛДПР в Алапаевске, Асбесте, Ачите, Верхней Пышме, Ирбите, поселке Малышева, Реже, Рефтинском и Сухом Логу при поддержке депутатов фракции ЛДПР в Законодательном Собрании Свердловской области не только сами встали на лыжи, но и поздравили участников гонки.

«Мы каждый год с однопартийцами выходим на гонку, приветствуем участников от имени Михаила Валерьевича Зубарева и, конечно, бегаем сами», − рассказала координатор Сухоложского местного отделения ЛДПР Анжела Дюрягина.

«В этом году мы вручили победителям гонки традиционные памятные подарки от партии, − комментирует итоги лыжни депутат Думы Малышевского городского округа от партии ЛДПР Анна Тимук. – Наше местное отделение стало не просто очевидцем стартов одной из самых массовых лыжных гонок, но и участниками этого грандиозного события для нашего округа».

Отметим, что активное участие в проведении «Лыжни России» приняли большинство местных отделений ЛДПР в Свердловской области.