Скачать мобильную версию журнала «За Русский Народ»

ЛДПР встречает весну на Среднем Урале!

В прошедшие выходные широкими гуляниями завершилась Масленица. Как и в былые времена, проводы зимы прошли с размахом, танцами и конкурсами.

Члены местных отделений партии ЛДПР в Реже, Сухом Логу, поселке Малышева и других муниципалитетов приняли активное участие в праздничных мероприятиях.

«Масленица - это всегда ярко, красочно и весело, - делится впечатлениями координатор Режевского местного отделения ЛДПР Анна Богатова. - В Реже каждый год на площади ДК «Металлург» проходят традиционная ярмарка, кулачные бои, и, конечно, сжигание соломенного чучела. В этот раз праздник привлек большое количество жителей, и мы не смогли остаться в стороне».

«Масленица, наверное, один из старейших праздников нашего народа, - отмечает руководитель фракции ЛДПР в Законодательном Собрании Свердловской области Михаил Зубарев. - Зиму принято провожать всем вместе и как можно веселее, поэтому мы совместно с местными отделениями партии стараемся внести свой вклад в городские празднования. Мы не только привлекаем горожан к традиционными масленичным забавам, но и стремимся подарить им заряд энергии и хорошего настроения».