Скачать мобильную версию журнала «За Русский Народ»

Либерал-демократы Среднего Урала широко и ярко отметили День весны и труда

1 мая 2019 года либерал-демократы Свердловской области отметили День весны и труда. В большинстве местных отделений региона прошли различные праздничные мероприятия. По традиции, наиболее распространенными стали - демонстрации. Яркие, украшенные знаменами, воздушными шарами, красочными плакатами колонны активистов ЛДПР качественно отличались на фоне других организаций. Особенно ярко и торжественно мероприятия прошли в Екатеринбурге, Нижнем Тагиле, Ревде, Новоуральске, Североуральске, Ачите, Среднеуральске, Алапаевске, Лесном, Артемовском, Сосьве.

По словам координатора Свердловского регионального отделения ЛДПР Антона Гусева – Праздник 1 Мая, для нас главный политический праздник страны. Это своего рода, смотр политических сил перед предстоящей избирательной кампанией. Мы – либерал-демократы Среднего Урала всегда очень тщательно готовимся к праздничным мероприятиям по случаю Дня весны и труда. Для нас очень важен дух движения и позитивной энергии, которая витает среди движущихся колонн. Ведь движение это жизнь, а движение под флагами ЛДПР это еще и успех, и процветание. В этом году нашей партии исполняется 30 лет. И все это время мы неизменно организовывали и проводили праздничные мероприятия 1 мая. Более того, наша история началась еще на закате советской эпохи, когда первомайские демонстрации имели несколько иное значение. Несмотря на смену политических эпох, пересмотр подходов к государственному устройству – праздник 1 Мая остался. Да, он преобразился, исчезла его излишне левая окраска. Теперь мы празднуем не День солидарности трудящихся, а День весны и труда. На мой взгляд – это существенно расширило содержание праздника, сделало его более народным, что нашло поддержку в душах большинства граждан России. И мы – активисты ЛДПР наследники славных государственных традиций. Одна из которых – уверенная поступь на первомайских демонстрациях. Мы самая опытная партия России, за нами будущее!

Отметим, что для ЛДПР День весны и труда является важным, системообразующим праздником. Это не только праздник весны, труда, но еще и день солидарности русского народа. Именно этот фактор должен пронизывать красной нитью содержание этой праздничной даты. Именно солидарности русских сегодня нам не хватает, как подчеркнул Председатель ЛДПР В.В. Жириновский на митинге 1 мая 2019 г. Лидер партии отметил, что русский народ является самым разделенным, именно он на протяжении многих веков испытывал наибольшие притеснения, которые в очередной раз обострились во время «Русской весной»  2014 года. Но несмотря на все преследования и санкции – русские по всему миру смогут защитить себя и свой дом. Ибо мы защищаем не только национальность, какую-либо страту, а целую цивилизацию, имя которой – Россия.