Скачать мобильную версию журнала «За Русский Народ»

Михаил Зубарев: Я искренне рад, что асбестовские ребята принимают активное участие в Юнармейском движении

 

В Асбесте в рамках всероссийской акции «Есть такая профессия - Родину защищать», организатором которой выступает Министерство обороны РФ, прошла торжественная церемония посвящения асбестовских ребят в ряды всероссийского военно-патриотического общественного движения «Юнармия».

Руководитель фракции ЛДПР в Законодательном Собрании Свердловской области Михаил Зубарев поздравил ребят с принятием присяги, а так же наградил Почетной грамотой Губернатора Свердловской области за многолетний добросовестный труд руководителя военно-патриотического клуба «СМЕРШ» Юрия Васильевича Швецова.

«Ребята, вступая в ряды Юнрамии, принимают на себя серьезную ответственность: сохранять нашу страну в мире и спокойствии, любить ее и защищать от всех невзгод, - отметил депутат регионального парламента. - Я искренне рад, что наши ребята принимают активное участие в Юнармейском движении и что с ними работают люди, максимально увлеченные своим делом. Благодаря Юрию Васильевичу Швецову в Асбестовском городском округе каждый год реализуются десятки историко-патриотических общественных проектов. Это позволяет заинтересовать подрастающее поколение и научить его быть патриотом своей земли».