Михаил Зубарев – Я рад, что у нас каждый год так много ребят оканчивают школу с оценками на «отлично»!

Почти подошла к концу пора выпускных вечеров по всей России. Вчерашние школьники получили аттестаты, а ребята,  достигшие особых успехов в учебе, - еще и золотые медали.

В этом году участие во вручении медалей на территории Асбестовского городского округа принял руководитель фракции ЛДПР в Законодательном Собрании Свердловской области Михаил Зубарев.

«Хотелось бы отметить, что этим летом мы вручили много медалей. В поселке Рефтинский золотых медалистов было двое, в поселке Малышева – пятеро, в Сухом Логу – 25, а в Асбесте – 28 ребят были отмечены за особые достижения в учебе, - рассказывает депутат Михаил Зубарев. – Я рад, что у нас каждый год так много ребят оканчивают школу с оценками на «отлично». Медаль определенно большое достижение для выпускников, но я уверен, что еще более значимым результатом она является для их родителей. Именно эти люди вложили в них всю свою душу, энергию и заботу. В этом году мы на торжественном вручении аттестатов уделили особое внимание родителям выпускников: подготовили и вручили им благодарности от моего имени за воспитание таких талантливых, любознательных и целеустремленных детей».