Скачать мобильную версию журнала «За Русский Народ»

Михаил Зубарев: нужно помочь молодежи реализовать свой потенциал

В Государственной Думе прошли VII Рождественские парламентские встречи. Участие в работе принял член Палаты молодых Законодателей и руководитель фракции ЛДПР в Законодательном Собрании Свердловской области Михаил Зубарев.

В этом году встречи проводились в рамках Международных рождественских образовательных чтений и были посвящены теме: «Молодежь: свобода и ответственность».

Участие в Рождественских встречах принял лидер партии ЛДПР Владимир Жириновский.

«Эти Рождественские парламентские встречи посвящены молодёжи, вопросу предоставления молодым людям свободы – с обсуждением границ этой свободы и степени ответственности за совершаемые ими поступки. От современной молодёжи завтра будет зависеть наше будущее и будущее России», - отметил Владимир Жириновский, выступая перед участниками Рождественских встреч в Госдуме.

«Много внимания было уделено особенностям диалога с молодым поколением, - отметил депутат Законодательного Собрания Свердловской области Михаил Зубарев. - Мы не можем говорить с молодежью с позиции ведущего и ведомого, диалог должен строиться на принципах равенства. И только мы будем ответственны за то, какие решения эти люди примут, когда встанут во главе страны. Патерналистское отношение к молодежи вызывает у нее вполне естественный протест и побуждает ее искать новые каналы коммуникации. Проблема в том, что порой эти каналы используются не в благих целях. На мой взгляд, все это можно решить, нужно помочь молодому поколению реализовать свой творческий и интеллектуальный потенциал и таким образом позволить ему уже сейчас решать государственные проблемы».