Михаил Зубарев: УралАТИ - символ высокого профессионализма

«Уральский завод авто-текстильных изделии» отметил 76-летие со дня основания. От имени партии ЛДПР и областного парламента предприятие поздравил руководитель фракции ЛДПР в Законодательном Собрании Свердловской области Михаил Зубарев.

Основанный в 1942 году на базе эвакуированного оборудования Ленинградского, Ярославского и Егорьевского заводов, «УралАТИ» является одним из крупнейших предприятий Свердловской области.

Сегодня завод обладает собственной крупной испытательной базой и лабораторией, что позволяет ему не только дорабатывать и улучшать продукцию, но и выстраивать доверительные отношения с партнерами. С предприятием сотрудничают комбинаты и компании из Украины, Казахстана, Монголии и России.

«С каждым годом «УралАТИ» расширяет не только производственную линейку, но и обновляет технологии, - отметил депутат от ЛДПР Михаил Зубарев. - И это не тенденции последних лет, это, скорее, традиция, на которой основана деятельность предприятия. Поэтому не удивительно, что завод отмечен таким внушительным количеством государственных наград: орден Трудового Красного Знамени, Памятный знак Совета Министров и многие другие. Я искренне рад, что «УралАТИ» расположен в моем округе, ведь это имя - символ высокого профессионализма, добросовестного отношения к делу, открытости к новому и стремления быть в рядах лучших».