Скачать мобильную версию журнала «За Русский Народ»

Народные избранники

В то время как парламентское большинство послушно голосует даже за самые вредные для людей законопроекты и абсолютно равнодушно относится к бедам граждан, депутаты фракции ЛДПР в Государственной Думе делают все, чтобы помочь нашему народу, нашей Родине.

 

ПРОЯВИЛ ЗАБОТУ О ШКОЛЬНИКАХ

 

Поскольку подростки легко поддаются влиянию экстремистских сообществ, то следует всеми силами способствовать тому, чтобы еще со школы у наших детей сформировалось правильное отношение к жизни.

Однако практика показывает, что не все женщины, которым доверили руководство классом, обладают достаточным авторитетом — особенно среди старшеклассников.
 

Поэтому Лидер фракции ЛДПР в Государственной Думе Владимир Жириновский предложил назначать классными руководителями в школах мужчин.

«Одна из форм профилактики юношеского радикализма — назначение классными руководителями в школе только мужчин. Женщины — отличные учителя, заботливые матери, в них больше сочувствия, но мужчина сильнее и представляет собой больший авторитет для подростков, ему проще предотвратить потенциальную трагедию»,— отметил Владимир Жириновский.

 

ВСТАЛ НА ЗАЩИТУ БУДУЩИХ ПЕНСИОНЕРОВ

 

Заместитель Руководителя фракции ЛДПР в Госдуме, председатель комитета по труду, социальной политике и делам ветеранов Ярослав Нилов выступил в защиту граждан, чьи права нарушает и чьему здоровью вредит увеличение срока выхода на пенсию.

 

Как представитель ЛДПР, чью отрицательную позицию по отношению к пенсионной реформе сразу же, как только появился ее проект, озвучил Лидер партии Владимир Жириновский, Ярослав Нилов отметил: «У нас есть принципиальные предложения, позволяющие решить поставленные задачи повышения пенсий, корректировки пенсионной системы и ликвидации дефицита бюджета Пенсионного фонда, не прибегая при этом к повышению пенсионного возраста. Эти идеи были сформулированы, и мы считаем их заслуживающими детального обсуждения».

 


 

ПОДДЕРЖАЛ МОСКВИЧЕЙ 

 

Депутат фракции ЛДПР Михаил Дегтярёв встретился с жителями района Щукино. Политик отметил, что большинство вопросов, волнующих граждан, в основном касались программы реновации жилья.

 

«Ко мне обратились граждане с жалобой. Их дом не попал под программу реновации по формальным основаниям. Считаю, что все, кто проживает в ветхом или аварийном жилье, должны быть включены в программу переселения в новые дома. Очень много жалоб москвичей. Программа нуждается в адресной ручной настройке. Также подчеркну, что реновация жилья не может идти в отрыве от реновации медицинской, образовательной, транспортной среды»,— рассказал Михаил Дегтярёв.

Он также сообщил, что на сегодняшний день семьи москвичей озабочены тем, как собрать ребенка в школу, как купить одежду, тетради, учебники, оплатить кружки и секции. «Зачастую родителям приходится отказывать себе в качественном питании, полноценном отдыхе, чтобы сэкономить на обучение ребенка. В результате самой бедной категорией граждан оказываются семьи с детьми. 

Обучая в бесплатной школе, родители ребенка отдают в год десятки тысяч рублей за питание, дополнительные занятия, учебные пособия и на прочие школьные нужды. А что говорить о семьях, где двое и более детей? Им нужна социальная поддержка Правительства Москвы»,— заявил Михаил Дегтярёв.

Продолжая разговор, парламентарий высказал свое мнение, касающееся решения проблемы незаконных мигрантов, а также коррупции в сфере жилищно-коммунального хозяйства. 

 

ПРИЗВАЛ ПОНИЗИТЬ ЦЕНЫ ДЛЯ ПАССАЖИРОВ 

 

Правительство обсуждает варианты продления программы субсидирования региональных рейсов, следующих в облет Москвы. Депутат фракции ЛДПР Дмитрий Савельев считает, что кроме этого нужен строгий госконтроль над формированием тарифов и вообще следует подходить к проблеме системно.

«Огромные расстояния в России не должны быть оправданием для неподъемных цен на пассажирские перевозки. Нужно целенаправленно заниматься этим вопросом, поскольку слишком высокие цены на билеты будут негативно сказываться на развитии горизонтальных связей между регионами,— заявил Дмитрий Савельев.— Однако субсидирование — не единственный путь решения этой проблемы. Нам нужны не только дотации и льготы для авиаперевозчиков, которые развивают межрегиональные перевозки, но и строгое госрегулирование цен. 

 

Необходимо использовать следующие способы привлечения пассажиропотока в регионы: проведение крупных мероприятий, развитие инфраструктуры для расширения возможностей для внутреннего туризма. Проблему можно решить только комплексно»,— убежден Дмитрий Савельев.

Еще больше острых и увлекательных статей на нашем канале в Яндекс.Дзен!

https://zen.yandex.ru/id/5c9e02b433e1f100b3a890ce