ПОБЕДНАЯ ПОСТУПЬ ЛДПР!

23 сентября 2018 года вошло в летопись ЛДПР как очередная веха славных побед.
Именно в этот день при проведении второго тура губернаторских выборов, коих проводилось собственно ДВА - безоговорочную ПОБЕДУ одержали кандидаты от ЛДПР: Сергей Фургал (Хабаровский край) и Владимир Сипягин (Владимирская область). 
Граждане этих регионов наглядно продемонстрировали, что именно их воля определяет будущее субъекта. Именно от них зависит - кто будет главой региона и какая политическая сила наиболее достойна формировать управленческую команду. 
Особенно отрадно видеть результаты, с которыми победили Наши однопартийцы: Сергей Фургал обошел своего оппонента практически ВТРОЕ. И это при том, что оба конкурента-единоросса имели статус ВРИО и управляли регионами целый срок полномочий.
Так же, характерным является и тот факт, что именно ЛДПР граждане доверили судьбу знаковых регионов: Хабаровский край это третий по величине субъект России, центр Дальневосточного Федерального округа, а Владимир является отправной точкой Российского государства, первой столицей будущей Московии - Владимиро-Суздальского княжества. 
Желаем Сергею Ивановичу Фургалу и Владимиру Владимировичу Сипягину успехов во всех начинаниях, пусть их программа реализуется опережающими темпами, а благодарность избирателей не знает предела. 

Отметим, что в достижение этого высокого результата свою скромную лепту внесло и Свердловское региональное отделение ЛДПР. Курирующий депутат Государственной Думы Данил Шилков находился в составе "политического десанта" и вел контроль за ходом голосования во Владимирской области.