Скачать мобильную версию журнала «За Русский Народ»

Подарок сухоложцам ко Дню народного единства

Депутат Законодательного Собрания Свердловской области, рукводитель фракции ЛДПР Михаил Зубарев совместно с Министром энергетики и ЖКХ Николаем Смирновым принял участие в торжественном открытии многофункционального парка в городе Сухой Лог.

Раньше на этом месте был пустырь и зона отчуждения Сухоложского литейно-механического завода. За довольно короткое время это место изменилось до неузнаваемости. Теперь здесь современный, удобный парк, строящийся с учетом всех пожеланий жителей.

В парке уже построена лыже-роллерная трасса, оборудованы места для отдыха жителей и обустроена отдельная площадка для выгула и дрессировки собак. В ближайшие годы в парке помимо традиционных беседок и торговых павильонов, появятся несколько спортивных комплексов, веревочный парк и питомник. А крупную детскую площадку и светомузыкальный фонтан построят крупные предприятия города.

«Радует, что в создании столь крупного места для отдыха сухоложцев участвуют практически все: жители города, предприятия, администрация, - рассказывает депутат Михаил Зубарев. - Не зря, уже в момент проектирования парк получил статус «народного», так как разработчики учитывали все предложения, поступившие от жителей. И теперь он полностью оправдывает приставку многофункциональный. Уверен, что деление на зоны позволит каждому  найти здесь занятие по душе».