Праздничные мероприятия по случаю Дня весны и труда

1 мая 2018 года во многих муниципальных образованиях Свердловской области прошли праздничные мероприятия по случаю Дня весны и труда. Традиционно, праздничные колонны либерал-демократов проследовали по центральным улицам городов. И как всегда - наши колонны были самыми яркими и нарядными. Флаги, манишки, воздушные шары, плакаты, транспаранты ярко переливались под лучами весеннего, теплого солнца. 

Мероприятия состоялись в следующих городах: Екатеринбург, Нижний Тагил, Первоуральск, Алапаевск, Асбест, Ревда, Лесной, Богданович, Ирбит, Тавда, Туринск, Артемовский, Дегтярск, Ачит.

По словам координатора Свердловского регионального отделения ЛДПР Антона Гусева: 1 мая для каждого из нас не просто праздник весны и труда, это еще и определенный смотр политических сил. Проверка партийного актива. Ведь не зря само мероприятие носит наименование - демонстрация. Это действительно так - демонстрация политических сил, показ широкой поддержки со стороны партийного актива и избирателей. Убежден, что в следующем году нас станет еще больше, а результаты на выборах также будут все возрастать.