Скачать мобильную версию журнала «За Русский Народ»

При поддержке депутата Кирилла Романова открыт ледовый городок в парке Славы Нижнего Тагила

20 декабря 2018 года в Дзержинском районе Нижнего Тагила, на местном парке Славы состоялось знаковое событие для всех жителей округи - при поддержке депутата Нижнетагильской городской Думы от ЛДПР Кирилла Романова открылся Ледовый городок. 

На торжестве присутствовал сам депутат Романов, а также партийный актив Дзержинской первичной организации, и конечно же - детвора, те для кого и затевался этот важный партийный проект. 

По словам Кирилла Романова - открытие Ледового городка это знаковое событие для района и его жителей. Наша партия неоднократно выступала за всестороннюю поддержку подрастающего поколения. Ребята должны иметь хорошее, счастливое детство. Сегодня нашими усилиями создаются условия для этого. На достигнутом мы не остановимся и будем "ковать" наше будущее сегодня. 

Отметим, что подобное мероприятие стало новшеством для Нижнетагильского отделения ЛДПР. Помимо строительства городка - местные активисты регулярно проводят акцию "Соберем ребенка в школу" и ряд важных патриотических мероприятий.