Скачать мобильную версию журнала «За Русский Народ»

С Днем Народного Единства!

Россия преодолела Смутное время более 400 лет назад, подчеркнул Владимир Жириновский. 

«Мы сегодня празднуем победу русского народа над польскими интервентами, которые хотели воспользоваться той самой первой Смутой. Однако на этом Смута не закончилась, ‒ констатировал политик. ‒ Смутное время — это и революция 1905 года, когда гнилая московская интеллигенция поздравляла японского императора с победой над Россией. И в 1917 году, когда незаконно был свергнут царь, и к власти пришли большевики, которые переломали всю страну. В годы СССР было много хорошего, много достижений, и в 1991 году ЛДПР защищала Советский Союз. Я бы всё отдал, чтобы сохранить СССР, но коммунисты сами разрушили свое государство. Советский парламент, где большинство мест занимали коммунисты, сам ратифицировал незаконные беловежские соглашения. 

Смута продолжается и сегодня. Где русское национальное самосознание? Русские должны быть солидарны, защищать друг друга везде, защищать свои земли. Мы должны спасти русских людей Донбасса!».

4 ноября 2019 г. во многих структурных подразделениях Свердловкого регионального отделения ЛДПР отметили День Народного Единства. Как правило, это были традиционные публичные массовые мероприятия,  а также и события, приуроченные к этому важному празднику. 

В прохладный ноябрьский день активисты: Ачитского, Верхнепышминского, Екатеринбургского, Ирбитского, Лесного, Туринского и многих других отделений вышли на улицы своих городов, чтобы поздравить жителей с праздником!