Скачать мобильную версию журнала «За Русский Народ»

Солидное начало 2019 года

Настали новогодние праздники. Многие заранее расписали свой график отдыха и с упоением погрузились в период расслабления. 

Однако, это никак нельзя сказать про либерал-демократов Свердловской области. Наступление новогдних каникул - это отличный повод активизировать свою работу и с пользой провестии время. Ведь именно в этот момент можно свободно агитировать днем и вечером, никто никуда не сешит. В общем - непочатый край для агитационно-пропагандистской деятельности. Нужно только успевать составлять планы и претворять их в жизнь.

Особенно преуспели в этом вопросе активисты Красноуральского местного отделения ЛДПР. Для них выходные обозначались только на календаре. Практически ежедневно, в режиме нон-стоп координатор местного отделения Алексей Художитков, вместе с партийными активистами проводили мероприятия. Старт этому праздничному марафону дала акция "Новогодняя ледянка от ЛДПР". Традиционно в эти дни активисты Красноуральского местного отделения ЛДПР распространяли ледянки и детвора с радостью получала заветную "досочку" для катания на горке. Следом шла череда поздравительных мероприятий. 04 января состоялся утренник в детско-развлекательном клубе "Радуга". 05 января партийные активисты посетили детский приют, 06 января был осуществлен плановый объезд семей, оказавшихся в трудной жизненной ситуации. В каждом случае - либерал-демократы были почетными гостями. Координатор от души поздравлял трудовые коллективы и воспитанников с наступившими праздниками, вручал новогодние подарки.

По словам координатора Красноуральского МО ЛДПР Алексея Художиткова - новогодняя пора это время для активной деятельности. Нас ждут и всегда рады видеть. Именно поэтому мы не имеем возможности отдыхать, а вместе с активистами посещаем различные учреждения, проводим традиционные мероприятия. Убежден, что давняя поговорка "Как Новый год встретишь, так его и проведешь" - является аксиомой для нас. Начиная очередной сезон в активной работе и получая солидную порцию положительных эмоций от благодарных жителей - мы даем начало отличному заделу, который мы будем только совершенствовать в наступившем году.

Высокий темп красноуральцев удачно подхватили активисты Дзержинского первичного отделения города Нижний Тагил.

03 января активисты провели акцию по распространению брошю. 04 января состоялся традиционный турнир на призы ЛДПР по жиму лежа. 07 января состоялся Рождественский лыжный забег .

По словам координатора Дзержинского первичного отделения ЛДПР Александра Сидорова - 2019 год в Дзержинской первичной организации ЛДПР проходит под девизом: Мероприятие для каждого жителя, максимальная активность во всем. Мы планируем проводить мероприятия практически в каждом дворе. Никто не должен быть обойден вниманием партии. И новогодние праздники - это отличная возможность дать старт этому начинанию. Жители рады видеть такую активность ЛДПР и ждут от нас продолжения. И мы оправдаем ожидания тагильчан.

Остальные местные отделения ЛДПР в Свердловской области также не отставали от своих коллег и проводили различные мероприятия. По словам координатора Свердловского регионального отделения ЛДПР Антона Гусева - Это отличное начало года. Убежден, мы не только сохраним заданные темпы, но и сможем существенно нарастить их. В команде нашего регионального отделения собраны прекрасные профессионалы, которые регулярно демонстрируют хорошие результаты. Они знают, что перед нами стоят высокие цели и вместе мы их достигнем.