Скачать мобильную версию журнала «За Русский Народ»

Сухоложское местное отделение ЛДПР провело традиционный субботник

В прошедшие выходные многие отделения партии вышли на уборку улиц родных городов, не стало исключением и отделение в Сухом Логу.

В этом году субботник проходил на территории за филиалом Центра гигиены и эпидемиологии в Свердловской области по Сухоложскому району.

«В этот раз субботник прошел активно. Работали несколько часов, - рассказала заместитель координатора местного отделения ЛДПР Анжела Дюрягина. – Было очень много мелкого мусора: пакеты, бутылки, окурки и прочий хлам. Если смотреть фото «до» и «после» картинка разительно отличается. Хоть убирать мусор и не самое интересное занятие, мы получили удовольствие от результата. Всегда радуешься, когда город становится красивее и чище».

Участие в субботнике приняло 16 активистов отделения, все получили памятные сувениры от партии ЛДПР и руководителя фракции в Законодательном Собрании Свердловской области Михаила Зубарева.

«Я всегда выступаю за проведение различных субботников и уборок, - рассказал депутат областного парламента Михаил Зубарев. – И сам по мере возможности всегда принимаю в них участие. Сухой Лог красивый, комфортный и уже ставший для меня родным город. Но, все равно, после уральской затяжной зимы на газонах и в парках скапливается мусор и листва. Поэтому мы каждый год стремимся, как можно раньше, организовать субботник, чтобы создать в городе весенний уют. Спасибо коллегам, что с таким вниманием отнеслись к призыву выйти на уборку города».