Скачать мобильную версию журнала «За Русский Народ»

Свердловское региональное отделение ЛДПР сердечно поздравляет Шилкова Данила Евгеньевича с назначением на высокий пост – аудитор Счетной палаты Российской Федерации

Свердловское региональное отделение ЛДПР сердечно поздравляет Шилкова Данила Евгеньевича с назначением на высокий пост – аудитор Счетной палаты Российской Федерации. Именно кандидатуру нашего куратора внес Владимир Вольфович Жириновский на рассмотрение Президенту и Государственной Думе в качестве представителя партии в данном коллегиальном органе.

Данил Евгеньевич прошел большой путь партийной работы. От рядового активиста, координатора местного отделения, до координатора Свердловского регионального отделения ЛДПР, депутата Государственной Думы.

На период, когда Данил Шилков курировал Свердловское РО ЛДПР (2016 – 2019 гг.) региональная организация сделала значительный шаг вперед в своем развитии. Возросла поддержка граждан. Так, не смотря на изменение системы избрания депутатов Государственной Думы, Свердловскую область по-прежнему представляют 2 парламентария. Мы заняли достойное второе место на этих федеральных выборах. Большая работа была проведена Данилом Евгеньевичем в деле подготовки кадрового резерва для избирательных кампаний в муниципалитетах.  Результатом этого стало существенное увеличение количества депутатов-одномандатников в представительных органах местного самоуправления. По сути, Свердловское отделение ЛДПР стало единственным региональным отделением, среди оппозиционных партий, которое смогло увеличить свой депутатский корпус на местах. Совершенствование организационной работы качественно повлияло и на развитие местных партийных организаций. Были открыты первичные организации в городе Каменск-Уральский, открылись местные отделения в ряде отдаленных муниципальных образований.

При большом внимании Данила Шилкова реорганизовывалась агитационно-пропагандистская работа. Наработаны , включены в работу и апробированы новые методики. Большой результат это принесло на выборах в 2018 г., когда уровень поддержки  Владимира Жириновского качественно возрос, а в Екатеринбургскую городскую Думу удалось избрать 3 (троих) депутатов, вместо 1, в предыдущем созыве.

Покидая здание Нижней палаты российского парламента Данил Евгеньевич внес достойный вклад в дело развития законодательства. Им были предложены важные инициативы в области регулирования деятельности микрофинансовых организаций, организации финансового рынка и многое другое.  Проведены сотни приемов граждан, оказана реальная помощь многим обратившимся избирателям.

Безусловно, вхождение Данила Шилкова в состав Счетной Палаты Российской Федерации это большой шаг вперед. Теперь наша партия и наш регион будет представлен в этом высоком контрольном органе, который состоит всего из 14 аудиторов.

Свердловское региональное отделение ЛДПР, депутатский корпус регионального отделения благодарит Данила Шилкова за тот труд и те усилия, которые он приложил, чтобы областная партийная организация стала сильнее, заточеннее на результат, за те успехи, которых мы смогли достичь вместе. Убеждены, что на новом месте работы Вы сможете принести еще больше пользы ЛДПР и Свердловской области. Поздравляем Вас с назначением и желаем успехов на новом ответственном посту, реализации намеченных планов и инициатив, здоровья и новых побед вместе с дружной командой ЛДПР.