Скачать мобильную версию журнала «За Русский Народ»

В Нижней Туре ЛДПР организовала пикет против повышения цен на услуги ЖКХ

30 декабря 2018 года, в момент, когда большинство наших граждан уже готовятся к новогодним торжествам и с упоением хлопочут по-хозяйству - Свердловское региональное отделение ЛДПР откликнулось на просьбу о помощи жителей Нижнетуринского городского округа. Уже на протяжении длительного времени местная администрация, под "различным соусом" пытается повысить плату за услуги ЖКХ практически в 2 раза. Этот факт всколыхнул всю общественность города.

Либерал-демократы незамедлительно уведомили проведение пикета против повышения цен на коммунальные услуги.

Отметим, что руководство городского округа предпринимало огромное количество попыток воспрепятствовать проведению нашего публичного массового мероприятия. Но, закон - всегда сильнее любых интриг.

Курирующий депутат Государственной Думы Данил Шилков, депутат Законодательного Собрания Свердловской области Павел Мякишев, а также координатор Нижнетуринского местного отделения ЛДПР Игорь Вахрушев выступили на состоявшемся пикете. По словам депутата Данила Шилкова - Видно, как эта проблема глубоко вошла в души граждан. Они обеспокоены высокой вероятностью колоссального повышения цен на услуги ЖКХ. Сегодня, на площадку пришло более 300 человек. И это при условии, что информация разлеталась не так эффективно, как мы это планировали. Сегодня мы услышили очередной призыв о помощи. Безусловно, мы приложим все усилия, чтобы подобные "инициативы" администрации жестко пресекались. На основании поступивших обращений я незамедлительно обращусь в компетентные органы для предотвращения возможных варварских действий.