В Нижнем Тагиле открылась обновленная приемная ЛДПР

07 октября 2018 года в Нижнем Тагиле состоялось торжественное открытие обновленной приемной местного отделения ЛДПР. 

Либерально-демократическая партия в Нижнем Тагиле имеет давнюю и прекрасную историю своей деятельности. Нижнетагильское местное отделение было открыт одним из первых в регионе. И с первых лет своего существования действует приемная партии по улице Октябрьской революции, 29-2. Естественно, что время осталяет свои следы и периодически необходимо обновлять облик приемных. В 2018 году это время настало и для Нижнего Тагила. 

После качественного ремонта свои двери открыла для посетителей и партийного актива городская организация. На мероприятие по случаю торжественного открытия прибыли: координатор Свердловского РО ЛДПР Антон Гусев, руководитель фракции ЛДПР в Законодательном Собрании Свердловской области Михаил Зубарев, депутат Нижнетагильской городской Думы Кирилл Романов, и.о. координатора Нижнетагильского МО ЛДПР Виталий Винокуров и активисты местного отделения.

По словам куратора Нижетагильского МО ЛДПР и депутата Нижнетагильской городской Думы Кирилл Романова - открытие обновленной приемной это символический шаг к обновлению местного отделения. За текущий год была проведена качественная работа по системному укреплению городской организации: численность членов партии возросла более, чем на 100 человек, практически на 100% были сформированы составы участковых избирательных комиссий из числа членов партии, обновился руководящий состав, но с опорой на прежние кадры. Теперь перед нами стоят структурные задачи: увеличение числа первичных отделений, открытие новых приемных, ремонт имеющихся, усиление роли первичных организаций. Как видите - планы реализуются уже сейчас, но предстоит сделать еще очень и очень много! 

 

Отметим, что в настоящий момент в Нижнем Тагиле действует 2 приемных ЛДПР:

приемная Нижнетагильского местного отделения ЛДПР (главный офис): г. Нижний Тагил, ул. Октябрьской революции, 29-2;

приемная Дзержинского первичного отделения ЛДПР (Дзержинский район): г. Нижний Тагил ул. Окунева, 22, 4 этаж (вход со двора).