Скачать мобильную версию журнала «За Русский Народ»

В Нижнетагильском местном отделении ЛДПР наметили планы на ближайшее будущее

19 декабря 2018 года в Нижнем Тагиле состоялось расширенное совещание партийного актива под руководством курирующего депутата, депутата Нижнетагильской городской Думы Кирилла Романова и руководителя аппарата Свердловского РО ЛДПР Антона Безденежных. Также на мероприятии присутствовали все координаторы первичных отделений Нижнетагильского МО ЛДПР. 

В начале встречи, в торжественной обстановке Кирилл Павлович вручил партийные билеты недавно вступившим в партию активистам. Затем, состоялось вручение "Знак почета ЛДПР" давнему активисту ЛДПР, координатору Тагилстроевского первичного отделения ЛДПР Александру Шиловских. Он состоит в и активно себя проявляет в рядах партии уже почти дюжину лет.

После официальной части и небольшой беседы с партийным активом состоялось оперативное совещание руководителей первичных организаций. На встрече было объявлено о назначении Кирилла Романова исполняющим обязанности координатора Нижнетагильского местного отделения ЛДПР. После этого был составлен план работы на 1 квартал 2019 года, а также разработана поэтапная стратегия развития местного отделения на ближайшую перспективу. 

Мероприятие прошло в дружной, рабочей атмосфере. 

По словам депутата Романова - подобные оперативные совещания это, своего рода, ключ к успеху любой организации. Здесь мы можем настроить наш сложный и работоспособный механизм под названием "Нижнетагильское местное отделение ЛДПР". В дискуссии мы детально прорабатываем ход наших мероприятий, корректируем план работы, вносим поправки в методику нашей работы. Здесь мы лучше узнаем вновь вступивших однопартийцев. Подобные мозговые штурмы дисциплинируют и помогают в работе. Думаю, эта форма встреч станет для нас хорошей традицией.