Скачать мобильную версию журнала «За Русский Народ»

В областном парламенте закончились «каникулы»

Депутаты фракции ЛДПР в Законодательном Собрании Свердловской области Михаил Зубарев, Александр Коркин, Павел Мякишев и Кирилл Некрасов приняли участие в первом заседании осенней сессии регионального парламента.

В рамках 37 заседания Законодательного Собрания депутатами было рассмотрено 54 вопроса, 34 из которых – законопроекты.

Соавтором десяти из рассмотренных законопроектов выступил руководитель фракции ЛДПР Законодательного Собрания Свердловской области Михаил Зубарев, всего же депутатами фракции было внесено 13 законопроектов.

«Перед тем как мы начнем рассмотрение важнейшего для области документа – бюджета на 2020 год и плановый период 2021-2022 годов – нам необходимо привести отдельные областные законы в соответствие с Бюджетным кодексом Российской Федерации, − отметил Михаил Зубарев. – Помимо этого мы так же приняли ряд изменений в законы, которые тоже нужно учитывать при формировании бюджета. Так, например, был пересмотрен размер финансовой поддержки приемным родителям. С 2013 года денежная сумма, что получали приемные семьи в качестве помощи, оставалась неизменной. Сейчас предусматривается ежегодная индексация. На 2020 год она составит 3,8%, что равняется 1635,8 млн. рублей. Эту сумму необходимо учесть в рамках расходов областного бюджета на следующий год».

Отметим, что депутаты так же приняли поправки, касающиеся налога на имущество организаций, транспортного налога, изменений в закон о бюджетном процессе и в закон о применении инвестиционного налогового вычета.