Молодежная организация

Экскурсия в Законодательное Собрание Свердловской области

Сегодня, 26 апреля 2018 года руководитель Моложежной организации Свердловского РО ЛДПР Анатолий Старостин организовал экскурсию для студентов первого курса УрГЭУ-СИНХ в Законодательное Собрание Свердловской области. В рамках экскурсии студенты познакомились с деятельность фракции ЛДПР в Законодательном Собрании, узнали историю этого законодательного органа, смогли посетить различные кабинеты и залы. По словам анатолия Старостина - подобные экскурсии стали для нас хорошей традицией. Ежегодно десятки студентов имеют возможность познакомиться с деятельностью нашего депутатского корпуса и молодежной организации. Безусловно данное направление мы будем развивать.

читать дальше

Состоялись выборы в Молодежный Парламент Свердловской области 4 созыва

16 февраля 2018 года состоялись выборы Молодежного Парламента Свердловской области 4 созыва. Как всегда, Молодежная организация Свердловского регионального отделения ЛДПР приняла самое активное участие в этом процессе. Не смотря на запрет участия в данных выборах политическим партиям, молодые либерал-демократы организовали избирательное объединение "Блок ЖИРИНОВСКОГО", который занял уверенное второе место на выборах. Тем самым ребята показали, что работа в регионе ведется в верном направлении. Молодежь любит и поддерживает курс нашего лидера Владимира Жириновского.

читать дальше